雾锁道途雾锁道途   写文娱乐自己著   2021-04-13

热门小说

1游医

游医

priest科幻灵异完结

2041年,有一种神奇的仪器诞生了,业内人士把它戏称为“投影仪”。 它能连接到人类的思想里,把复杂的思想投影成一到光怪陆离的现实空间里,这个空间可能稳定也可能不稳定,一切物理规律都是浮云,一切怪诞的事情都有可能发生。 于是一种全新的心理医师出现了,通过空间异化,把自己投入到思想投影空间里,在冒险中深入解读患者的病症根源。 于是……这是一个欢脱的冒险故事。 专栏 本文于十月十二号,本周三开VIP,谢绝转载,请以前转载走文的朋友,立即删文、撤文,谢谢支持 容我两天存稿,入V当日三更,另外充值不便的朋友们,老规矩长评送分。

书友推荐

1重生乱世有空间

重生乱世有空间

叶赫兰旗现代言情完结

新书《第医夫人》于2017年1月1日开始上传。感谢各位亲的大力支持!拜票求收藏!有空间戒指,有武艺傍身,有医术医德,有战乱厮杀。就算重生乱世亦不会怕,因为有一个承诺要守护她一生一世的男人一直站在她的身旁!用平实的语句谱写一部中国版《大长今》的故事,希望亲们能喜欢。--------------------------------------------------新书《媵妾谋》希望支持的亲们会喜欢。

全本好书

1Blood X Blood

Blood X Blood

妖舟游戏情缘完结

BL9527年,一个在宇宙里漂泊了上万年的冷冻箱在血族统治的萨恩星球上解体。里面惊现面色红润气血不错的人类少女!血族长老翻遍宇宙生物典籍,终于确定:此物为2012年毁灭的某名为地球的蓝色行星上的幸存物种。糟糕的是,这是最后一只。更糟的是,这只闻起来,是如此的好吃……于是——【可食用人类少女】高大胖+【垂涎三尺随时准备啃之的】血族=每日一囧的多物种混居记事。

最近更新